免费注册
楼主: dongnan123.

十四五甬台温福高铁要上了,以后好几条高铁通上海

dongnan123. 发表于 2020-10-15 15:30
从规划图来看,真走霞浦,但是太姥山没设站。

从这个图泉州应该修一条到漳平的高铁,就能借龙岩西进南下了,绕开厦门,十四五应该上这条。

福宁虎 发表于 2020-10-15 19:29
如你所说;福安寿宁柘荣泰顺周宁几市县的客源全加都不如我霞浦一个站的客流量多,丢人不i还哭着闹着 ...

哈哈  笑死了  霞浦仔  你继续,   人均GDP倒数第一 ,人均居民储蓄倒数,人均社消倒数   霞浦房价高 人民生活在水深火热之中,好好 努力吧 别打嘴炮了   话止  勿回

qazwsx 发表于 2020-10-15 23:07
哈哈  笑死了  霞浦仔  你继续,   人均GDP倒数第一 ,人均居民储蓄倒数,人均社消倒数   霞浦房价高 人 ...

福安鳖人均GDP第一(除蕉城)吃低保占比率也是第一!还有那么多百姓靠国家扶贫有毛用!人均居民储蓄,社消总额数据比霞浦高,你们应该感谢外地人帮你福安做贡献特别是青拓老板!而我霞浦的储蓄和社消数据全靠我霞浦人民亲手创造的真金白银!虽然,我霞浦人均GDP数据低!但是,我霞浦绿水青山,鱼肥水美,空气清新,比你福安鳖幸福指数高,我们自豪,我们骄傲!还有霞浦房价比福安高、恰恰证明霞浦比你福安火炉盆地鬼地方有发展前景!你福安大型商场开什么倒什么,连你福安人民都嫌弃火炉盆地去宁德双脚跑的比兔子还快i

孰轻孰重?走柘荣绝对对整个宁德地区的发展有意义。 [attachimg]121363[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-10-16 10:57

福宁虎 发表于 2020-10-15 17:14
福安北部人民是不方便,但是,弯坞福安站方便了南部一半福安人不是一样的吗?我霞浦火车站设在城区方便 ...

霞浦南部怎么满足,建在海岛溪南半岛上吗,高铁是为了人流设置的,不然设置干嘛?南丽铁路规划是在寿宁设置站,但是温福高铁可没有经过寿宁,寿宁县城到福安隔了50几公里,和霞浦到福安的距离差不多,南丽铁路和温福并不重合,而且要兼顾柘荣,对于柘荣来说是从无到有,意义重大。福安设站 寿宁、柘荣南部,周宁东部的乡镇都受益,你不带私心的想想那边设置站点更合理?

福宁虎 发表于 2020-10-16 07:43
福安鳖人均GDP第一(除蕉城)吃低保占比率也是第一!还有那么多百姓靠国家扶贫有毛用!人均居民储蓄, ...

孰轻孰重?走柘荣绝对对整个宁德地区的发展有意义。

@项@ 发表于 2020-10-16 10:40
霞浦南部怎么满足,建在海岛溪南半岛上吗,高铁是为了人流设置的,不然设置干嘛?南丽铁路规划是在寿宁设 ...

哪来的人流?目前,运行的单线衢宁日常客源都无法保障,不远期还规划南丽经寿宁周宁福安各站点还要分流客源!如果温福高铁再往山区去哪里保障日常客源?这几年,温福福安站辐射柘荣寿宁周宁包括福安客源都不如霞浦一个县多呢?你恬不知耻的跟我说温福高铁经北部山区客流量大

要拿出数据,口头谁不会说  详情 回复 发表于 2020-10-16 15:14

@项@ 发表于 2020-10-16 10:57

环三是宁德未来的突破点,也是宁德地区重点开发打造的区域,霞浦不管是地理区位还是发展空间都是重中之重!霞浦不仅有广阔的可开发土地空间,还有宁德最大的海西工业园,核电站,飞机场,深港深海,一汽时代,宝量能源,林吓集团等等还未投产的大企业,还是宁德地区唯一对台前线,不管是发展空间,还是战略地位,闽东其他各县市根本无法匹敌!更别说霞浦未来潜在无可估量的客流量了!

连蕉城区都不敢这么狂,没投产的都好意思拿出来说,现在经济情况不稳定随时流产都有可能,飞机场目前水门机场是军用的,和你霞浦还没什么关系,有港口没腹地,只能用来养鱼,画饼谁都会,没吃到嘴里的都不算。不是所  详情 回复 发表于 2020-10-16 15:26

@项@ 发表于 2020-10-16 10:40
霞浦南部怎么满足,建在海岛溪南半岛上吗,高铁是为了人流设置的,不然设置干嘛?南丽铁路规划是在寿宁设 ...

霞浦一个县的火车客流量顶过你福安,柘荣,寿宁周宁屏南几县市人民去福安站坐车的客流量!而且,霞浦站客流量多福安站将近一倍!你说尴尬不!还跟我吹福安北部山区客流量巨大!

你终于说到点上了,就是因为福安站设置太偏僻了,大家做动车不方便,都坐大巴去了,所以有必要高铁离福安市区近点,人流自然上去了。霞浦人已经在城区有动车站了,还要和别人抢第二个,你说是不是自私咯?  详情 回复 发表于 2020-10-16 15:30

@项@ 发表于 2020-10-16 10:57

柘荣包括福安北部都是穷山僻壤没发展空间的贫瘠土地,福安城区连福安人民都唾弃了,柘荣人移民霞浦宁德也不少,你居然跟我说温福高铁走柘荣更有意义?我读书少什么意义你给我说说!

你意思就是只要你霞浦要发展别人都不用管了?目前霞浦人均gdp全市垫底吧?今年增速垫底,还好意思说,总量和增速、人口被福安碾压不说,人均就连柘荣都比不过,何等可笑。就凭一张嘴?  详情 回复 发表于 2020-10-16 15:19

福宁虎 发表于 2020-10-16 12:15
哪来的人流?目前,运行的单线衢宁日常客源都无法保障,不远期还规划南丽经寿宁周宁福安各站点还要分流 ...

要拿出数据,口头谁不会说

福宁虎 发表于 2020-10-16 12:39
柘荣包括福安北部都是穷山僻壤没发展空间的贫瘠土地,福安城区连福安人民都嫌弃了,柘荣人移民霞浦宁德 ...

你意思就是只要你霞浦要发展别人都不用管了?目前霞浦人均gdp全市垫底吧?今年增速垫底,还好意思说,总量和增速、人口被福安碾压不说,人均就连柘荣都比不过,何等可笑。就凭一张嘴?

福宁虎 发表于 2020-10-16 12:28
环三是宁德未来的突破点,也是宁德地区重点开发打造的区域,霞浦不管是地理区位还是发展空间都是重中之重 ...

连蕉城区都不敢这么狂,没投产的都好意思拿出来说,现在经济情况不稳定随时流产都有可能,飞机场目前水门机场是军用的,和你霞浦还没什么关系,有港口没腹地,只能用来养鱼,画饼谁都会,没吃到嘴里的都不算。不是所有的好处都要你霞浦占尽。

福宁虎 发表于 2020-10-16 12:31
霞浦一个县的火车客流量顶过你福安,柘荣,寿宁周宁屏南几县市人民去福安站坐车的客流量!而且,霞浦站 ...

你终于说到点上了,就是因为福安站设置太偏僻了,大家做动车不方便,都坐大巴去了,所以有必要高铁离福安市区近点,人流自然上去了。霞浦人已经在城区有动车站了,还要和别人抢第二个,你说是不是自私咯?

@项@ 发表于 2020-10-16 15:14
要拿出数据,口头谁不会说

才刚开通一个月不到哪来数据,网上有网友反应国庆节过后平时都空荡荡的没多少人坐车!

@项@ 发表于 2020-10-16 15:19
你意思就是只要你霞浦要发展别人都不用管了?目前霞浦人均gdp全市垫底吧?今年增速垫底,还好意思说,总 ...

别给我戴帽子,我可没说只发展霞浦!你眼又不瞎,又不傻闽东各县市谁比谁更有发展潜力,发展空间,还用着我一一列举告诉你吗?至于,霞浦发展经济垫底要归功于福安蕉城俩地缺德丧心病狂的吸血鬼,俩地合谋操纵压制霞浦发展,不给草给马吃还想马跑得快长得大!每年,地区工业资源分给霞浦的项目还不如柘荣寿宁多!说白了,还不是我霞浦地理条件区位优势太优越了!蕉城怕大哥宝座被我霞浦一锅端了,福安怕被我霞浦盖过风头!