免费注册
楼主: dongnan123.

十四五甬台温福高铁要上了,以后好几条高铁通上海

宁德市罗源区 发表于 2020-10-19 18:38
拍马屁没用,把你家女人送去才有用。

傻子,你娘就是专送给领导下酒菜的是吧!什么时候,把你娘借给我霞浦人民用一宿啊!

@项@ 发表于 2020-10-19 11:33
周宁本身人口不多,又不是节假日,就几张图能说明什么呢?我也可以找霞浦人少的图片

你终于承认周宁人口少没有多少客流量了!欢迎你随时来霞浦,参观我趟趟人满为患的霞浦火车候车室吧!

请我吃海鲜大餐我就来  详情 回复 发表于 2020-10-20 12:01

@项@ 发表于 2020-10-19 11:36
土鳖你说谁呢?你拿数据出来啊,就凭一张嘴?

你这人智商炒鸡感人,不愧是没见过世面的山沟娃啊!你去问论坛里有识之士问他们养殖捕鱼有官方经济来源数据吗?

智商感人的说谁呢?还是回去好好养鱼吧  详情 回复 发表于 2020-10-20 11:58

晨光 发表于 2020-10-19 14:32
哦,我忘了说。。。这就是发生在今年四院调研柘荣以后不久听到的

好像是柘荣福安政府自费请来勘测的,应该不是国家发改委铁总的意思!

那次没有勘测不存在自费 言尽于此  详情 回复 发表于 2020-10-19 19:25

宁德市罗源区 发表于 2020-10-19 18:38
拍马屁没用,把你家女人送去才有用。

你这傻子,你娘生你不带脑子!所以,只会在论坛说傻话!我也准备跟其他网友一样不理你这低能儿了!除非,你娘和你妹陪我玩一条龙服务!

那你要论证这些发展都是104国道给的,不是发这些让人摸不着头脑的东西

福宁虎 发表于 2020-10-17 19:57
那个年代,霞浦工业经济规模还不如柘荣!霞浦是从沈海高速公路通行后才慢慢开始发展,之后又通了温福铁 ...

你要说以为不是县级市的原因,福建沿海的县很多,为什么人家就发展起来了?你霞浦发展不起来就一味的怪天怪地,你一直抱怨没有数据支撑没有论据,怎么会有说服力

@项@ 发表于 2020-10-19 11:31
即使霞浦客流量大于福安,也只能说明现有的霞浦站设计合理可以满足大部分人的出行需求,反观福安。站点设 ...

目前,霞浦站客流量已经比福安站多将近一倍了!而且,每天趟趟人满为患很多旅客因为没票一样选择坐大巴出行!特别是南部吓浒北壁海岛因距离城关路途遥远选择坐轮船去宁德站牙城部分去福鼎盐田部分福安坐火车!所以,温福高铁霞浦设站根本无需担心客源不足!我就说俩点霞浦未来潜在的客源市场,一,再过几年,闽东地区最大的工业园区(霞浦溪南镇)路网建设好了,将有一大波企业入驻!目前,已有三家投资400多亿的柳工,深圳重集科,风电产业排队等着!二,霞浦东冲半岛正规划闽东地区滨海旅游度假休闲基地,未来的霞浦将是旅游,影视,摄影,度假,养身为主打的滨海旅游工贸休闲城市!就不说投资60亿一汽集团,投资60亿林吓集团,投资150亿的宝能钒源,投资10多亿的科士达,还有核电站,机场等等接踵而至的大企业!将带来不可估量的商务外来务工人员流动客流量!

以后溪南区的群众可以坐公交来蕉城区坐车,谁来你霞浦县  详情 回复 发表于 2020-10-19 20:03

福宁虎 发表于 2020-10-19 06:58
好像是柘荣福安政府自费请来勘测的,应该不是国家发改委铁总的意思!

那次没有勘测不存在自费 言尽于此

晨光 发表于 2020-10-19 19:25
那次没有勘测不存在自费 言尽于此

勘测都没勘测,那更不能说明什么!

嗯嗯,那你就这么想吧,你说的都对  详情 回复 发表于 2020-10-19 21:09

王王 发表于 2020-10-19 19:15
你要说以为不是县级市的原因,福建沿海的县很多,为什么人家就发展起来了?你霞浦发展不起来就一味的怪天 ...

你干嘛不说!沿海有很多地级市,有哪个像宁德地级市管辖县全是贫困县!至于,你说的数据证明!有空你自己百度,我就懒得去搜了!历年来宁德地区重点项目分配霞浦都是倒数第一二,连寿宁柘荣分到的工业项目都比霞浦多!这还不够说明霞浦工业经济跟其他几市县的差距原因吗?以往宁德地级市政府都没分配工业项目给霞浦!每年,工业项目只配给蕉城福安福鼎!直到去年,才分给霞浦一家一汽时代,科士达算半个!其他,工业项目都是我霞浦政府自招的!

看来霞浦是很羡慕惠安了,惠安现在被分成了3片,以后的霞浦也会被分成2片。  详情 回复 发表于 2020-10-19 20:22

王王 发表于 2020-10-19 19:11
那你要论证这些发展都是104国道给的,不是发这些让人摸不着头脑的东西

前面几页,我有截图证明啊!

福宁虎 发表于 2020-10-19 19:21
目前,霞浦站客流量已经比福安站多将近一倍了!而且,每天趟趟人满为患很多旅客因为坐不上车一样选择坐 ...

以后溪南区的群众可以坐公交来蕉城区坐车,谁来你霞浦县

王王 发表于 2020-10-19 19:15
你要说以为不是县级市的原因,福建沿海的县很多,为什么人家就发展起来了?你霞浦发展不起来就一味的怪天 ...

霞浦现有经济数据,主要靠农渔商还有部分三沙盐田牙城福宁经济开发区的浙江皮革和本土小企业!重点申明,霞浦的渔农商经济数据占全县经济数据三分之二以上,霞浦工业经占比济少的可怜!霞浦都没什么工业人口又比山区县多得多!所以,才有霞浦人均GDP不如山区县多之说!

霞浦的服务业不是很强吗每年多少外汇啊  详情 回复 发表于 2020-10-19 20:16

宁德市罗源区 发表于 2020-10-19 20:03
以后溪南区的群众可以坐公交来蕉城区坐车,谁来你霞浦县

傻子!听说!你娘你妹知道溪南要大开发打算从宁德坐船到霞浦溪南做鸡啊!母女什么时候来,你要第一时间告知我啊!

以后的漳湾往东填,溪南往南填,只要两座小桥,就能和三都岛连在一起,溪南人往来宁德比去霞浦方便多了!  详情 回复 发表于 2020-10-19 20:14