免费注册
楼主: dongnan123.

十四五甬台温福高铁要上了,以后好几条高铁通上海

@项@ 发表于 2020-10-16 15:26
连蕉城区都不敢这么狂,没投产的都好意思拿出来说,现在经济情况不稳定随时流产都有可能,飞机场目前水门 ...

哈哈!没投产不能说!总比你穷山僻壤山区县屁都闻不到的好吧!飞机场已经在扩建了,随时都可以启动军民俩用,港口资源也陆续在开发了,就等溪南交通路网建设完工产业分配!再说,养鱼又怎么了?一年少者随便几十万多者几百上千万,山区的你只能躲网络背后酸吧!

没错我们山区屁是闻不到,你们这么喜欢闻屁。我奔一个给你闻闻。  详情 回复 发表于 2020-10-19 11:38

@项@ 发表于 2020-10-16 15:30
你终于说到点上了,就是因为福安站设置太偏僻了,大家做动车不方便,都坐大巴去了,所以有必要高铁离福安 ...

再偏以往五县市共用一座火车站,客流量还不如霞浦站!说明什么了?说明那几个县市不仅人口少,而且,还都是人口净流出县根本没多少客流量!稍微有钱的群体都买房移民到蕉城等其他城市了!还有你说;不方便你们几县人民选择坐大巴,难道我霞浦人民不坐大巴?我还说霞浦南部乡镇,东部牙城坐车不方便,至少,有五分之一的客源坐大巴轮船去福鼎太姥山宁德火车站坐车呢?

@项@ 发表于 2020-10-16 15:30
你终于说到点上了,就是因为福安站设置太偏僻了,大家做动车不方便,都坐大巴去了,所以有必要高铁离福安 ...

给你家乡,东南西北各建一座火车站就不会不方便了!当然,最好让国家给你们县市人民家家户户都建一座火车站!这样你们就不会闹腾了吧!

从地形来看, 走霞浦可能性非常高。
理由是海拔高差太大。
柘荣海拔在650米以上,而福安,福鼎海拔在30米以下。

在这么短间距, 爬坡又下坡,对350高铁有安全问题。

除非把福安和福鼎的车站都设在山上。

这你就认识的太肤浅了 柘荣周边 10公里内 有海拔 3 到 4百米的 地方 可以设高铁站, 西成 高铁 海拔落差 1000多米呢 照样开 更何况 300来米呢  详情 回复 发表于 2020-10-16 22:37

dongnan123. 发表于 2020-10-16 17:38
从地形来看, 走霞浦可能性非常高。
理由是海拔高差太大。
柘荣海拔在650米以上,而福安,福鼎海拔在30米 ...

不怕科学就怕人为!某地人搞阴谋政治黑手很厉害!前有104国道,后有沈海高速复线!104国道国家部门公告发布都规划走霞浦了,还被某地人暗中动用权术黑手抢走!沈海复线本来是走周宁路线的,也是被某地人动用政治力量拐走的!

@项@ 发表于 2020-10-16 15:19
你意思就是只要你霞浦要发展别人都不用管了?目前霞浦人均gdp全市垫底吧?今年增速垫底,还好意思说,总 ...

我怕你这土鳖惊掉下巴,网上随便一搜就知道了!霞浦全县从事捕捞养殖的人员至少二十多万,随便一户年收入都是几十万!只有你这乡巴佬土鳖井底观天说我霞浦人均收入不如山区县!

我怕你这土鳖惊掉下巴,网上随便一搜就知道了!霞浦全县从事服务产业的女性至少二十多万,随便一户年收入都是几十万!只有你这乡巴佬土鳖井底观天说我霞浦人均收入不如山区县!  详情 回复 发表于 2020-10-19 11:54
土鳖你说谁呢?你拿数据出来啊,就凭一张嘴?  详情 回复 发表于 2020-10-19 11:36

@项@ 发表于 2020-10-16 15:14
要拿出数据,口头谁不会说

这是周宁,屏南火车站候车室正常时期的候车人员!我霞浦火车站候车室可是几乎座无虚席!

周宁本身人口不多,又不是节假日,就几张图能说明什么呢?我也可以找霞浦人少的图片  详情 回复 发表于 2020-10-19 11:33

@项@ 发表于 2020-10-16 15:14
要拿出数据,口头谁不会说

没有对比就没有伤害!这是我霞浦火车站候车室旅客!每天,几乎都是这样人满为患!

即使霞浦客流量大于福安,也只能说明现有的霞浦站设计合理可以满足大部分人的出行需求,反观福安。站点设计的不合理,导致人流量少,并没有起到效果。如果再霞浦设站,现有的人流量要分一半过去。而走福安柘荣,能够  详情 回复 发表于 2020-10-19 11:31

dongnan123. 发表于 2020-10-14 11:34
柘荣这么少人口,经济发展潜力肯定不如霞浦,
加上考虑以后人口外流趋势,
很难保障高铁客源,说不定 ...

论经济层面,整个宁德地区都拿不出手,更不要说区区一个霞浦了。论政治层面,县县通铁路,最后选择柘荣方案是毫无疑问的。吹霞浦潜力有多大有多大的人,根本就不懂地理不懂经济,专业人士都知道,霞浦这个地方,根本毫无潜力。

宁德市罗源区 发表于 2020-10-16 19:58
论经济层面,整个宁德地区都拿不出手,更不要说区区一个霞浦了。论政治层面,县县通铁路,最后选择柘荣方 ...

我什么时候拿霞浦经济说事了!论政治层面县县通铁路,不是县县通高铁!你又懂了!省内的石狮,南安,省外的义乌,慈溪,包括西藏有些县,你嘴巴这么厉害!倒是给人家通铁路啊!

福宁虎 发表于 2020-10-14 21:41
县县通铁路不是县县通高铁,石狮,义乌,慈溪都没有柘荣慢慢等着吧!

难道高铁不属于铁路吗?反正省里肯定会给柘荣一条铁路,管它是不是高铁呢,能实现县县通铁路这个目标就行了。

论经济层面,整个宁德地区都拿不出手,更不要说区区一个霞浦了。论政治层面,县县通铁路,最后选择柘荣方 ...

你是什么身份,你有多少资产,中国富豪榜一千强能看到你名字吗?霞浦没潜力?中国五百强一汽投资60多亿,红星美凯龙投资30多亿,世茂投资15亿建天悦广场,亿联万象投资20多亿,新加坡龙头企业林吓集团投资60多亿,宝能储能投资150多亿,三一重工,深圳重科集,海上风电设备等项目投资400多亿元!就等溪南工业区路网建设完工排队入驻呢?我就不一一列举,那些几亿的小企业了!以上那些大老板都没你聪明,眼观都不如你看的长远是吧!

还一汽……一个电池项目都能吹成这样。那柘荣乡下那么多菜鸟驿站,人家是阿里巴巴呢,难道不比一汽牛?  详情 回复 发表于 2020-10-16 20:37

你一个吃地沟油的底层搬砖人民,整天猪鼻子插葱到处纸上谈兵,看不起这个!瞧不起那个,中国那么多五百强企业老板看中霞浦就可以了,霞浦需要你这种傻逼看得起吗?你真不愧是粪坑里的石头!

宁德市罗源区 发表于 2020-10-16 20:06
难道高铁不属于铁路吗?反正省里肯定会给柘荣一条铁路,管它是不是高铁呢,能实现县县通铁路这个目标就行 ...

求你了!你给柘荣人民画一条铁路吧!我霞浦人民给你颂功立碑

没有政治觉悟!知道为什么现在福建的人均GDP数据都超浙江了吗?因为福建是中共的面子,统计局必须配合,演给海峡对面看的!宁德就更是面子中的面子了,你懂的。所以高铁在闽东的走向设计,经济效益必须让位给形式主  详情 回复 发表于 2020-10-16 20:45

福宁虎 发表于 2020-10-16 20:18
你是什么身份,你有多少资产,中国富豪榜一千强能看到你名字吗?霞浦没潜力,中国五百强一汽投资60多亿 ...

还一汽……一个电池项目都能吹成这样。那柘荣乡下那么多菜鸟驿站,人家是阿里巴巴呢,难道不比一汽牛?