免费注册
楼主: dongnan123.

十四五甬台温福高铁要上了,以后好几条高铁通上海

福宁虎 发表于 2020-10-17 20:10
傻逼,我画的红线是整个太平洋吗?

所以说你太谦虚

福宁虎 发表于 2020-10-17 20:12
所以你想说;周宁寿宁民富指数比霞浦人民还要高了?是吧!傻逼!

那霞浦的人均GDP为什么那么低呢

宁德市罗源区 发表于 2020-10-17 20:28
那霞浦的人均GDP为什么那么低呢

人人都有脑子,为什么偏偏你没有呢?傻逼!

耍泼打滚没用,霞浦为什么发展不起来,就是因为软饭男太多,不思进取,天天在家里躺着,靠老婆在大城市的娱乐场所赚钱,这个全福建都知道。  详情 回复 发表于 2020-10-17 21:37

福宁虎 发表于 2020-10-17 20:55
人人都有脑子,为什么偏偏你没有呢?傻逼!

撒泼打滚没用,霞浦为什么发展不起来,就是因为软饭男太多,不思进取,天天在家里躺着,靠老婆在大城市的娱乐场所赚钱,这个全福建都知道。

宁德市罗源区 发表于 2020-10-17 21:37
撒泼打滚没用,霞浦为什么发展不起来,就是因为软饭男太多,不思进取,天天在家里躺着,靠老婆在大城市 ...

傻逼!你娘,你姐曾经还含过我鸡吧,你爸你叔,你爷爷都知道,就你不知道吧!

撒泼打滚没用,霞浦为什么发展不起来,就是因为软饭男太多,不思进取,天天在家里躺着,靠老婆在大城市 ...

傻逼!你爸不会就被霞浦男人戴绿帽了吧!你奶奶不会就被霞浦男人强暴了吧!让你对我霞浦人民如此怨恨!

看你说话:就知道你这B有多没教养低智商了!难怪在福建论坛如过街老鼠人人喊打!奉劝你赶紧回老家看看你的祖坟是不是被你的愚蠢低能气的炸裂了!

又来打楼主傻逼脸了!同卫星地图比例截图!我截了,霞浦城区纯天然浑成的平原面积,绝无半点掺水滥竽充数的成分纯干货哦!至于,宁德彰湾镇,七都镇,已经填海造陆的滩涂还有没填的滩涂,包括湖泊河流杂七杂八连毛带屎的面积都被我圈进去算了!

福宁虎 发表于 2020-10-17 22:43
又来打楼主傻逼脸了!同卫星地图比例截图,我截了霞浦城区纯自然形成的平原纯干货哦!至于,宁德彰湾镇,七 ...

难道这就是传说中;霞浦城区平原不如宁德彰湾平原和七都平原大吗?大家猜猜看:楼主是不是眼镜瞎了一边了!

福宁虎 发表于 2020-10-17 22:43
又来打楼主傻逼脸了!同卫星地图比例截图,我截了霞浦城区纯自然形成的平原纯干货哦!至于,宁德彰湾镇,七 ...

楼主汉奸走狗!为了,跪舔福安包括宁德山区人民丧心病狂的来抹黑唱衰我霞浦!真他妈的智障缺德啊!

福宁虎 发表于 2020-10-17 22:46
难道这就是传说中;霞浦城区平原不如宁德彰湾平原和七都平原大吗?大家猜猜看:楼主是不是眼镜瞎了一边了 ...

哦对了!忘了给大家介绍!宁德七都下月屿附近一大片土地都是填海造陆的,彰湾小岁屿至鸟屿一块也是填出来的!

温福高铁在浙江段选线也存在很大争议。
龙港要争设站。
现在也争持不下。

这是我粗略截宁德霞浦俩地自然平原和可填的近海滩涂面积!宁德胜在滩涂水位比较浅和集中,霞浦胜在滩涂面积广阔可无限扩张向海要地!如果宁德把我截图中滩涂都填了,鲈门港水道宁德水道生态系统就全毁了!同样是填海造陆霞浦跟宁德就不同,霞浦填埋图中滩涂对霞浦水道航道生态几乎影响不大!也可以说,只要政治政策资金允许霞浦城区周边滩涂想填多少填多少!

福宁虎 发表于 2020-10-14 09:41
县县通铁路不是县县通高铁,石狮,义乌,慈溪都没有柘荣慢慢等着吧!

可惜你说的不算。。。以前听过柘荣的领导说温福高铁他们志在必得

是的,这个毫无疑问,反观霞浦,都是民间在闹腾,官方完全是哑巴,都知道没戏,可有些人就是看不懂。  详情 回复 发表于 2020-10-18 22:57

晨光 发表于 2020-10-18 22:52
可惜你说的不算。。。以前听过柘荣的领导说温福高铁他们志在必得

是的,这个毫无疑问,反观霞浦,都是民间在闹腾,官方完全是哑巴,都知道没戏,可有些人就是看不懂。

非宁德市人。。。具体地不懂,就是给领导当小弟的时候听过一点点  详情 回复 发表于 2020-10-18 23:11