免费注册
楼主: dongnan123.

十四五甬台温福高铁要上了,以后好几条高铁通上海

宁德市罗源区 发表于 2020-10-16 20:37
还一汽……一个电池项目都能吹成这样。那柘荣乡下那么多菜鸟驿站,人家是阿里巴巴呢,难道不比一汽牛?

对你这种汉奸走狗傻逼来说;你要跪舔一地方人还需要理由吗?你所说的菜鸟驿站,阿里巴巴霞浦没有吗?人人都有脑子,可惜你就没有

宁德市罗源区 发表于 2020-10-16 20:37
还一汽……一个电池项目都能吹成这样。那柘荣乡下那么多菜鸟驿站,人家是阿里巴巴呢,难道不比一汽牛?

你眼睛可以拿去捐助给白内障患者!我以上列出那么多项目你都看不到吗?只会拿一家一汽说事!

福宁虎 发表于 2020-10-16 20:26
求你了!你给柘荣人民画一条铁路吧!我霞浦人民给你颂功立碑

没有政治觉悟!知道为什么现在福建的人均GDP数据都超浙江了吗?因为福建是中共的面子,统计局必须配合,演给海峡对面看的!宁德就更是面子中的面子了,你懂的。所以高铁在闽东的走向设计,经济效益必须让位给形式主义,实现县县通铁路,这个是基本国情!至于现在高铁走向之所以迟迟不敲定,只是程序上的问题,反正最终结果一定是柘荣方案,我可以赌上一万包辣条。

宁德市罗源区 发表于 2020-10-16 20:45
没有政治觉悟!知道为什么现在福建的人均GDP数据都超浙江了吗?因为福建是中共的面子,统计局必须配合, ...

就你这种福建论坛人人喊打的跳梁小丑!也配谈政治觉悟!我呸!我都懒得回复你这种上蹿下跳吃里扒外的走狗玩意!滚蛋吧你!

福宁虎 发表于 2020-10-14 21:38
净瞎说!周宁屏南已经通衢宁铁路了,不远的将来还有一条南丽铁路规划走寿宁福安北部城区,哪来的温福高 ...

南丽铁路就别扯淡了,周宁和福安之间巨大的海拔落差,这条铁路就很难建起来。就算建起来了,那也只是一条货运铁路而已,而现在福安的格局是北城南产,北边来一条客运的温福高铁,再把南边的温福铁路改成货运,就完美了。

国家已经扶贫了一条衢宁铁路给宁德地区山区县了,未来几年,还打算扶贫一条南丽铁路给宁德山区县!某傻逼居然说;国家还会为区区十万人口不到的柘荣县扶贫一条高铁站!那个老大又不是只在宁德任职,福州厦门浙江等地都是他的跳板!搞得他这一辈子欠宁德人恩情不还都不行似的!还恬不知耻的谈政治觉悟,宁德要什么给什么呢?笑的大爷我鸡吧都抽空了!温福高铁经柘荣投资成本至少增加几十亿,人家温武吉辐射沿线涉及三百多万人出行都不一定立项呢?区区一个人口十万不到的柘荣县,还想国家多掏几十亿给你设高铁站!柘荣县很牛逼吗?柘荣县是老大的出生地吗?

霞浦人急了

mindongren 发表于 2020-10-16 21:36
霞浦人急了

仅代表个人观点i

福宁虎 发表于 2020-10-16 21:39
仅代表个人观点i

宁德山区几县人民为了串通福安人争夺高铁,嘴脸都变形了!心术都不正了!作为霞浦人民我都不知该如何去劝导你们!毕竟,多一条高铁对你们几县人民也是多一条出行交通选择!争就争吧!公平公正合理合法的争!偏偏在网上经常看到你们几县人民串谋组团无中生有来攻击诋毁霞浦人民!讲真做人这样出卖灵魂道德真的很不地道!

dongnan123. 发表于 2020-10-16 17:38
从地形来看, 走霞浦可能性非常高。
理由是海拔高差太大。
柘荣海拔在650米以上,而福安,福鼎海拔在30米 ...

这你就认识的太肤浅了   柘荣周边 10公里内  有海拔  3 到 4百米的 地方 可以设高铁站,   西成 高铁 海拔落差 1000多米呢 照样开  更何况   300来米呢

的确,还是看具体位置,周宁县城海拔900米,但周宁站的海拔只有100米。  详情 回复 发表于 2020-10-16 23:53

不知道那些说霞浦有潜力的人是有多无知。看地图,蕉城衔接福州,福鼎衔接温州,福安衔接周宁、寿宁,发展绕开谁都不行,唯独霞浦,是可以沿104国道一线而绕开的,说好听点是世外桃源,说难听点就是赘肉,可有可无,地理位置实在太差!平潭也是类似的道理。另外,霞浦一直自诩平原面积全闽东最多,都不知道是哪里找来的野数据,反正只论成片平原的话,看卫星图,霞浦城关平原的大小比不上单独一个七都平原,更别说再加上和七都平原连在一块的漳湾平原、蕉城平原、金涵平原了。所以,霞浦、平潭,是福建最被网民所高估的两个赘肉城市,而真正的专家,都知道它们俩是怎么回事。

qazwsx 发表于 2020-10-16 22:37
这你就认识的太肤浅了   柘荣周边 10公里内  有海拔  3 到 4百米的 地方 可以设高铁站,   西成 高铁 海 ...

的确,还是看具体位置,周宁县城海拔900米,但周宁站的海拔只有100米。

霞浦完全就是占了福安迁府宁德的便宜,如果福安依旧是地级市,那沈海高速和温福铁路不可能是今天这个走向,霞浦将永远被福安压得死死的。

宁德市罗源区 发表于 2020-10-17 11:57
霞浦完全就是占了福安迁府宁德的便宜,如果福安依旧是地级市,那沈海高速和温福铁路不可能是今天这个走向, ...

福安短命鬼专区总共二十年左右!而且,还是国乱当头临时捡来设的!我霞浦当闽东首府都一千多年了!区区一个小盆地福安让你这头舔狗舔到爹妈都可以不认了!笑死了!别说是地区中心给福安就是联合国总部设在福安,就福安那鬼气候,一亩三分地还能上天不?

宁德市罗源区 发表于 2020-10-17 11:57
霞浦完全就是占了福安迁府宁德的便宜,如果福安依旧是地级市,那沈海高速和温福铁路不可能是今天这个走向, ...

吃着豆腐猪脑操着卖白粉的心,明明是傻逼,还以为自己多牛逼!到处指手画脚,夸夸其谈!