免费注册
楼主: dongnan123.

十四五甬台温福高铁要上了,以后好几条高铁通上海

宁德市罗源区 发表于 2020-10-18 10:57
是的,这个毫无疑问,反观霞浦,都是民间在闹腾,官方完全是哑巴,都知道没戏,可有些人就是看不懂。

非宁德市人。。。具体地不懂,就是给领导当小弟的时候听过一点点

福宁虎 发表于 2020-10-16 19:00
没有对比就没有伤害!这是我霞浦火车站候车室旅客!每天,几乎都是这样人满为患!

即使霞浦客流量大于福安,也只能说明现有的霞浦站设计合理可以满足大部分人的出行需求,反观福安。站点设计的不合理,导致人流量少,并没有起到效果。如果再霞浦设站,现有的人流量要分一半过去。而走福安柘荣,能够多接点寿宁、福安北部、柘荣、周宁的旅客。

福宁虎 发表于 2020-10-16 18:56
这是周宁,屏南火车站候车室正常时期的候车人员!我霞浦火车站候车室可是几乎座无虚席!

周宁本身人口不多,又不是节假日,就几张图能说明什么呢?我也可以找霞浦人少的图片

福宁虎 发表于 2020-10-16 18:13
我怕你这土鳖惊掉下巴,网上随便一搜就知道了!霞浦全县从事捕捞养殖的人员至少二十多万,随便一户年收 ...

土鳖你说谁呢?你拿数据出来啊,就凭一张嘴?

福宁虎 发表于 2020-10-16 17:27
哈哈!没投产不能说!总比你穷山僻壤山区县屁都闻不到的好吧!飞机场已经在扩建了,随时都可以启动军民 ...

没错我们山区屁是闻不到,你们这么喜欢闻屁。我奔一个给你闻闻。

福宁虎 发表于 2020-10-16 18:13
我怕你这土鳖惊掉下巴,网上随便一搜就知道了!霞浦全县从事捕捞养殖的人员至少二十多万,随便一户年收 ...

我怕你这土鳖惊掉下巴,网上随便一搜就知道了!霞浦全县从事服务产业的女性至少二十多万,随便一个年收入都是几百万!只有你这乡巴佬土鳖井底观天说我霞浦人均收入不如山区县!

宁德市罗源区 发表于 2020-10-19 11:54
我怕你这土鳖惊掉下巴,网上随便一搜就知道了!霞浦全县从事服务产业的女性至少二十多万,随便一个年收入 ...

福安傻狗,你这么缺德丧心病狂的抹黑霞浦人民,你不怕全家遭天谴保应吗?霞浦人全县户籍人口55万左右,扣除男人老人小孩人数16岁到40岁女性15万都没有还20万!我看是你全家女性都在卖淫赚钱给你软饭王敲键盘吧!

宁德市罗源区 发表于 2020-10-19 11:54
我怕你这土鳖惊掉下巴,网上随便一搜就知道了!霞浦全县从事服务产业的女性至少二十多万,随便一个年收入 ...

傻子竟说傻话!你长了猪脑吗?想黑霞浦人民明显智商都不够用了!

晨光 发表于 2020-10-18 22:52
可惜你说的不算。。。以前听过柘荣的领导说温福高铁他们志在必得

可惜!你说得也不算!在省内温福柘荣走向确实是志在必得!因为福安人当官的多,不管是地区还在省府搞政治阴谋确实有一手!只要福安人出手在省内没有搞不定的事!要不然,早期104国道走霞浦本来都是板上钉钉的事,沈海复线内幕消息也是走周宁的,就不会还被福安人半路抢走了!

我什么都没说,我也不关心它过哪里 。。。只是刚好听过这么几句话  详情 回复 发表于 2020-10-19 14:30

晨光 发表于 2020-10-18 22:52
可惜你说的不算。。。以前听过柘荣的领导说温福高铁他们志在必得

不过我还是相信伟大英明廉洁的国家铁总,发改委相关领导!走柘荣还是走霞浦他们自有定论!

拍马屁没用,把你家女人送去才有用。  详情 回复 发表于 2020-10-19 18:38
哦,我忘了说。。。这就是发生在今年四院调研柘荣以后不久听到的  详情 回复 发表于 2020-10-19 14:32

福宁虎 发表于 2020-10-19 00:58
可惜!你说得也不算!在省内温福柘荣走向确实是志在必得!因为福安人当官的多,不管是地区还在省府搞政 ...

我什么都没说,我也不关心它过哪里 。。。只是刚好听过这么几句话

福宁虎 发表于 2020-10-19 01:00
不过我还是相信伟大英明廉洁的国家铁总,发改委相关领导!走柘荣还是走霞浦他们自有定论!

哦,我忘了说。。。这就是发生在今年四院调研柘荣以后不久听到的

@项@ 发表于 2020-10-19 11:31
即使霞浦客流量大于福安,也只能说明现有的霞浦站设计合理可以满足大部分人的出行需求,反观福安。站点设 ...

福安湾坞火车站哪来不合理了,福安工业基地振兴和城市未来必须向南!南部赛甘湾下工业发达,水深港阔,交通便利,平原广阔,潜力巨大,乡镇人口稠密还拥有大量来往的商务和外来人口!如果设在溪北洋甘棠湾坞下白石还有赛岐部分人民(包括青拓等大企商务和外来务工人员)南下会跑到宁德站坐车,北上可能会到我霞浦站坐车!至于,你说的辐射周寿柘人民也只能对于目前来说!以后,寿宁周宁有南丽铁路你福安设溪北洋站客源不被虹吸就不错了,还想辐射寿宁周宁泰顺!说梦话吧!

你想走霞浦可以说一万个理由,我说走柘荣福安也有一万个理由,都是我们的个人观点,而且我家在宁德,可以说走哪里和我关系不大,不存在偏袒,从大局看还是走福安柘荣迫切,特别是走柘荣意义很大,最终走哪里不是你我  详情 回复 发表于 2020-10-20 12:12

福宁虎 发表于 2020-10-19 13:00

拍马屁没用,把你家女人送去才有用。

@项@ 发表于 2020-10-19 11:31
即使霞浦客流量大于福安,也只能说明现有的霞浦站设计合理可以满足大部分人的出行需求,反观福安。站点设 ...

如果湾坞没有火车站,不仅仅是南部客源流失严重问题,甚至,招商引资都会因没有大交通而牵制影响!福安湾坞站已经足够证明福安不管是设溪北洋还是湾坞辐射能力都没有你们自个意淫中强大!这么多年,山区几县共用一个福安站客流量都不如霞浦大!而且,霞浦站跟福安客流量差距逐年在拉大!更别说以后寿宁自有南丽火车站!周宁有衢宁和南丽俩座火车站,屏南已经有火车站,加上福安本市南北部乡镇人民至少有十万左右都生活移民宁德了!本来山区几个县人口就少,净流出又多!所以,不管是现在还是以后客源都不可能多过温福高铁霞浦设站!